Ответ Ларисе Киселевой

Нет, я рожден не для молитвы,
Не верю в божьи чудеса.
Для жизни яростной, для битвы
Меня создали небеса.

Да, я рождён для вдохновенья,
Для звуков сладких и любви,
Но не коленопреклоненья,
Крестных знамений и мольбы.

Так прочь молитвы и поклоны!
Огонь  в нас жизни не потух.
Отставить жалкие иконы,
Да здравствует свободный дух!


Рецензии