Тиранить

Как глупо иногда страдаем, люди!
От заблуждений что и как
Когда-то будет...
Как глупо иногда тираним
И раним по не знанию шипами!
У глупости ни края, ни конца
Но берегут любимые сердца
Два обручальных, без конца, кольца.
Как глупо тратим время на пустое
На то чтобы подглядывать и троллить
Подозревать и снова в сердце ранить
Нелегкая судьба - тиранить.


Рецензии