Голубь 2019

Я встрелил голубя со сломаным крылом
Он , очевидно , доживал свои денёчки.
Передвигался исключительно бегом
И видно жить ему хотелось очень очень.

Ему водитель просигналил что есть сил ,
Когда дорогу перейти он попытался.
Он умолял людей , о помощи просил ,
Но там на той дороге и остался.


Рецензии