Пернатый Вещун

ВОРОН ВЕЩИЙ КАРКНУЛ ПРОЛЕТАЯ:
" РРРРРРАЗВРРРРРРРАТ!"
Ярость благородная волною не вскипела?
Голубой вояка, мой американский "бгат"
На Крещатик притащил чёрную Кибелу!
О продажности хохлов написано много
Гоголь в "Вии" показал нечисти кутёж
Радуйся и веселись геев синагога
Куив вырастил достойно свою молодёжь!
"Пидорасы всих краин ляпайтэсь до купы!"
Чёрный вещун дальше каркнул "КрррррАх!"
По крещатику ползут жовто-сыни трупы
И горит огонь проклятий на их черепах!


Рецензии