Круг Жизни...

В Круге нет начала и конца...
Точка есть, невидимая зрением,
"Точка" - то Сознание Творца,
Бесконечное... сейчас, всегда...Безвременье...
Бесконечен Путь... у Круга нет конца,
Как же так, ужели нет начала?..
Что же ждёт нас в круговертии "кольца",
Неужель "по новой" - всё сначала?..
17.06.2019г.


Рецензии
Круто,очень! Ответа нет... С уважением, Павел.

Павел Харланов   15.07.2019 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв

Ольга Синицына 2   17.07.2019 22:01   Заявить о нарушении