Лунному свету подставлю ладошки

Небо чернильного цвета в окошке.
Звезды в холодном убранстве тоскуют.
Лунному свету подставлю ладошки,
Вновь захмелев от твоих поцелуев.

Снова одни, нет разлук между нами.
Музыка легкая тихо играет.
Ты прикасаешься нежно губами,
Сердце, волнуясь, мое обмирает.

Ночь расторопная, быстро и ловко
Время на убыль в часах повернула.
Я не разбойница, я не воровка.
Я лишь свое по закону вернула.

Я, опоив, тебя нежною лаской,
Рядом усну, утомленной и мудрой.
Ночь догорит удивительной сказкой
И на востоке затеплится утро.


Рецензии
У вас обалденные стихи.Спасибо!Как вас зовут?По псевдониму общаться не умею.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   28.07.2019 10:17     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо... меня Эля зовут...

Эману Элька   28.07.2019 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.