Одиночество

Ваше высочество
Мисс Одиночество,
Снова мы с вами одни…
Может быть, чаю?
Да, я скучаю…
Ладно, давай помолчим…

Помните осень?
Также с вопросами…
Может, пора нам на «ты»?
Нет, мы не в ссоре.
А я и не спорю.
Слушай, давай помолчим!
         
         Как же хочется, как же хочется
         Убежать от тебя, Одиночество!
         Только заперты двери доверия,
         И уже никому не поверю я...       

Мысли замучили.
Да уж, нескучные
Тянутся ночи и дни…
Временно это?
Опять без ответа…
Что же, давай помолчим…

Злишься? Напрасно.
Просто погасли,
Больше не вижу огни...
Ваше высочество
Мисс Одиночество,
Снова с тобою одни...

         Как же хочется, как же хочется
         Убежать от тебя, Одиночество!
         Только заперты двери доверия,
         И уже никому не поверю я...



Ссылка на песню https://yadi.sk/d/1pe9-FHKW5i72g       


Рецензии
Класс! Спасибо за стиш, Инна! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   27.06.2019 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо за "класс!")))

Инна Балакирева   27.06.2019 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.