***

Уважай и бойся старость
Без заглаженных цензур.
Не пинай на сил усталость,
Не впускай к себе гламур...

Это оборот историй,
Декораций смена. Лишь.
Не попасть бы в крематорий,
Я слыхал там не престиж.

Обменяй свой гнев на милость,
И грехи всем отпусти...
Ближе может быть лишь близость,
Остальное - прелести.


Рецензии