РУКА БОГА

Ночь какая! Есенин прав во всем!
«Принцип перевернутой пирамиды» в футболе
Наш или мы просто его украдем,
Бутсы подбирай, а мы босиком поляну «автобусом» разрежем,
А потом закусим океанской солью.

Бог все слышит, Бог все прощает!
Ряды Ангелов после смерти – в очередях!
Священник твой дух причащает,
А потом ты, как Горький, в людях…
2019


Рецензии