Потепление

Всемирная печаль   навечно  уплыви…
Холодная весна и просто непогода
Ты глядя на меня прошепчешь селяви
И слезы на щеках все гуще год от  года

Я все равно с тобою остаюсь
Хоть не дождусь наверно постоянства
Меня переполняют  боль и грусть
 Но я держусь, чтоб  не окунуться в пьянство

Ведь где-то там опять забрезжит свет…
А  где-то здесь опять  случится чудо…
Пусть твой ответ: Ни да, ни нет …
Прилив  небесных сил придет из ниоткуда

И все плохое  сразу  превратится в прах
 И теплотой  заполнится  пространство
И долгий поцелуй оставит на устах
И повод  даст для хулиганства


Рецензии