В деревне нашей

Уехал я из города в деревню
Построил домик у реки
Для баньки,наколол поленья
И травки накосил я для козы

Вздохнул воздух,полной грудью
Ни с чем,несравнимый аромат
С ромашкой, гречихой и полынью
Что лучше городского во сто крат

И окинул взглядом красоту
Частицу моей Родины
Господу воздал хвалу
За пути мои,что пройдены

Скажу друзьям я-приезжайте!
Найдётся место и для вас
Шумный город оставляйте
И в дорогу в добрый час

Здесь живут, простые люди
Встретят и обнимут,как родных
Не возьмут и копейки за услуги
Всё сделают,как для своих

На урожай,мешков не хватит
И бочонки ломятся от лесных даров
На здоровье, никто денег не потратит
Деревенский быт, лучше докторов!

          Припев

В деревне нашей, церковка стоит
В ней по праздникам, колокол звонит
И наполняет сердце,радость и печаль
Спасибо Господи за судьбы моей причал


Рецензии