Всё грядущее-реальность

Вечер тихий, свет луны,
Небо в звёздах, в мыслях - ты.
Где же ты и с кем сейчас,
В  сей вечерний лунный час...

Ночь  темна, луна заснула,
Спрятавшись за облака.
Лишь бессонница проснулась,
На подъём она легка.

У окошка, растворившись,
Молча вглядываясь в ночь,
Мне твердит:Не жди ответа,
А гони все мысли прочь.

Как бессонница капризна,
Ей не спится до утра,
И вердикт свой зачитала:
Всё, что было - то вчера.

Утро после каждой ночи,
Вот и новый день грядёт;
Хватит голову морочить!
Что прошло - лишь эпизод.

Всё грядущее - реальность:
В новом дне и жизнь нова.
В этом вся и гениальность!
Истина всегда права.
23.06.2019.


Рецензии
Мари прекрасно,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   01.07.2019 06:04     Заявить о нарушении
Спасибо)
Я

Мари Великова   01.07.2019 06:21   Заявить о нарушении