схожесть внутреннего устремления

схожесть внутреннего устремления и главной цели
притягивает людей магнитами и устанавливает невидимые энергетические связи между ними- симпатические нити...

но вмешательство эгоизма в отношения
затрудняет и прерывает их (отношения)

а вот временно, прерывчато или навсегда- зависит от приоритета важности: общность цели или качества эгоизма....


----
симпатическая связь- это когда "тянет" друг к другу по непонятным (для многих)  причинам. 


Рецензии
Идея немножко загодочна и не всем дано её понять , но всё изложено красиво)

Али Асадов   23.06.2019 19:39     Заявить о нарушении
значит, вы увидели гармонию смысла и слов)

Идущая Следом   23.06.2019 20:17   Заявить о нарушении