как же мало ты мне даришь слов

как же мало ты мне даришь слов
нежных как июньский ветерок
я сама придумываю их
ты б и вполовину так не смог
это слово бабочка сова
запах клевера ее привлек
это дождь и полная луна
свет ее и близок и далек
но я жду всегда твои цветы
развороты порванных страниц
где слова переродились в них
словно в вылетевших в небо птиц

(23.06.2019)


Рецензии