Кто над нами вверх ногами?

"Кто над нами вверх ногами?" - все вопрос мы задавали.
Но подобного ответа, ну, никак не ожидали!
Посмотрите! Это котик! Хочет мухам подражать.
И над нами вверх ногами по квартире пробежать!

Фото из интернета


Рецензии