Утро

Летнее утро
А ты не заметен
Сколько ещё молиться камете
Ты не мое а я и подавно
Ты отстранился
А я все страдаю
Летние бары меня не спасают
Я бы закрылась
Ведь ты только занят
Нету надежды
И вера иссякла
Я бы промчалась туда и обратно
Достала бы звезды
И все что угодно
Ведь ты мое солнце
Что светит зимою
была твоей тенью
И стенкой твоею
А ты все хотел найти поскорее
на пальце кольцо
Подаренной ею
Я не жалею
А странно наверно
Ты верен не мне
А должен себе лишь
Я ведь никто
Оказалась на деле
Те все года
Давно опустели
В словах нету правды
Говорил ведь не мне их
А я умираю
Секунда как час ведь
не знала я жизни
И страха не знала
А я ведь стихи тебе посвящала
Но больше не стану
Тебе обещаю
А я ведь не птица
Что будто в неволе
Давно сделать выбор
Мне нужно в итоге
А я не могу
Отбросить страдания
Ведь знала что счастье
Там за горами
Но в горы идти
Тебе и не нужно
Я не нужна
И мы не подружим


Рецензии