Наугад

В детстве я уходил часто в лес
и скитался далёкими тропами.
С чистой ноты срывался в диез,
не любил и тропы я утоптанной.
В одиночестве - русло причин,
но свобода дороже, приятнее.
И вассал, и себе - господин,
как подарок, весьма, вероятнее.
Грани нет - человек не река,
от сомнения видится лишнее.
Обозначены ли берега...
тут и блудное или же личное.
Вяжет ленью любовь говорок,
- отношения неидеальные.
Захлебнувшись от пыли дорог,
голос жанры теряет вокальные.
Одиночества ленный уклад
усложняется чистыми нотами.
Я ходил по лесам наугад,
саму грань, отпуская воротами...


Рецензии