Люблю осень в летнем дожде

Я обожаю осень каждый раз,
Когда стучится летний дождь.
Я обожаю осень в шуме летних листьев.
И в каплях на стекле

Я слышу холод фраз.
И в каплях на стекле
Я слышу тихое шуршание листьев.
Дыханье с легким холодком,

От прошлого прощальные приветы.
Люблю я осень каждый раз,
Когда не нахожу ответы
Всех непонятных, смятых мыслей.

Люблю я осень,
В ней я встретила тебя.
В твоих глазах было еще
Прощанье с летом.

И в них нашла я все ответы,
Которые я так и не сумела отыскать,
Когда  жила все время летом.
Люблю я осень каждый раз,

Когда стучится летний дождь.
Напоминает он твою улыбку.
И россыпь фраз.
Я сделала попытку,

Ты сделал несколько шагов.
И то, что есть теперь у нас,
Я посвящаю летнему дождю.
Он дарит мне твою улыбку.


Рецензии
Спасибо замечательно.....................С наступающим вас годом! Прекрасного

настроения!

Сергей Катайцев   25.12.2019 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Сергей,) за добрый отклик и замечательное настроение! С Наступающим Новым Годом! Желаю всем нам много радости, добра, улыбок и всего самого светлого.



Наталья Мельчаева-Верина   25.12.2019 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.