***

Так хочется, в жару и зной,
Порой, осеннего дождя,
Пусть будет, даже проливной,
Я, просто, зонтик могу взять.....
Пройтись по лужам,
Шум послушать, дождя
По вымытой листве,
В, июне, очень, дождь нам
нужен,
Он, так же, нужен в сентябре.....
Люблю дожди,
От них светлей,прозрачней
Воздух, ярче день.....
Когда, капель стучит по крыше, как-будто, с барабаном в такт,
Ты , слышишь музыку природы, ни с чем не спутаешь, ни как...
Так, просят улицы дождя,
Зной лета, просит омовения....
Хоть, не надолго, иногда,
У Неба, я, прошу дождя..


Рецензии