Александр Иванович Козлов 1957-2018

Мы живём далеко друг от друга -
Кто в Сибири, а кто-то в Москве...
Хоть и связи доступны услуги,
Не всегда отправляем ответ...
Он ушел в октябре того года,
Получив последний удар.
На тотами выдерживал гордо
Не сдавался он никогда!
Помню как приезжал к нам в деревню,
В бане парился, сено косил,
Как показывал, помню, нам Кремль,
Меня в нарды играть как учил...
Будет пусть тебе светлая память!
От Урала и до Кремля!
Козлов Александр Иваныч,
Будет пусть тебе пухом земля!


Рецензии