Любовь в нас вызывает те же чувства

Любовь в нас вызывает те же чувства
Что в красках разрисованный мольберт
Она ведь тоже верх искусства
Коль в чувствах выражает белый свет

Её мазки признательности крохи
А кисти рук нам те же инструменты
А краски наши речи, наши вздохи
А тело полотно, куда наносятся моменты

Любовь в нас высшее творение природы
А разум лишь её слуга
И сколько б не менялись в жизни годы
Любовь нам неизменно дорога


Рецензии