Турник

Если от суетной жизни ты сник -
Иди на турник!
Если лениво к дивану приник -
Иди на турник!
Пузо мешает тебе, толстяку? -
Иди к турнику!
Сразу почувствуешь лишний жирок на боку!

Ты молодой или зрелый,
Иль носишь парик,
Степень развития тела -
Покажет турник.
Он с высоты, не в обиду,
Выносит вердикт -
Кто молодой только с виду,
А телом - старик!

2016.


Рецензии