Без тебя

У жизни новая глава.
Она впервые без тебя.
Согласна, трудно мне забыть,
Что значит искренне любить.

И может ты давно забыл
И, говоришь, совсем остыл.
Но почему-то иногда
Увидеть хочется тебя.

Сказать обычное "привет",
Хотя готов уже ответ.
Ты счастлив. Рада. Молодец.
С тобой не выйду под венец.

Но если кончилась глава,
То почему опять слова,
И сны, и мысли те же вновь,
Что заставляют стынуть кровь?

Ведь столько времени прошло.
Воды довольно утекло.
Открыта новая глава .
Она впервые без тебя.


Рецензии
Неплохая ответка)

Арсений Лисицин   23.06.2019 17:03     Заявить о нарушении