Вы откуда, оленята?

Отошёл лишь на минутку,
Чтоб продукты разгрузить.
А вернулся... Что за шутки?
Этого не может быть!
Вы откуда, оленята?
Как в салон ко мне попали?
Может просто захотели,
Чтоб в машине покатали?
Или очень вы устали,
Слишком долгим был ваш путь,
И теперь в моей машине
Вы решили отдохнуть?

Фото из интернета


Рецензии