Бывшая

Бывшей может быть подруга,
Бывшим  может быть и друг,
Но бесспорно не бывает
Бывшею любовью - друг.

Болела  в жизни лишь тобой,
А ты, мой друг, так и не понял,
Я женщина, не бывшая, а БОЛЬ,
Которой ты принёс одно лишь горе.


Рецензии