тепло

А какое число?  Время спешно несло,
А от рук твоих мне до сих пор не тепло.
Внимательно слушаю твой аргумент ,
Слить бы сейчас этот момент.
От рук не тепло, никогда не согреть,
Не хочу в своей трезвости врать и болеть.
Пузырьки наливаю в сухое  вино,
Я сегодня сменила гудки на алло.
Ты тут не со мной, меня словно нет,
Тело рисует в окне силуэт,
Говоришь в пустоту, глазами в глаза,
Твои огоньки, на моих пелена.
С тобой до утра, я и брюнет,
Заводи ностальгию старых  кассет.
Добавляй, до краев, я все ещё тут,
Без причин сохраняю мнимый уют.
Хочешь плачь, чушь неси, а можешь смеяться,
Эти двое в ночи не будут стесняться.
Расскажи как живешь, я с тобой до рассвета,
Потом в одну дверь, но два разных лета.
От рук не тепло, тепло от вина.
Можешь обнять, за спиной я до дна.
Игра? Не игра. Меньше слов,больше дела.
Мораль про мораль давно устарела.
От рук не тепло, от градусов жарко,
Безразлично и знаешь, вовсе не жалко.


Рецензии