Колокольчики звенели

Колокольчики звенели,
Мне на ушко что-то пели.
Словно птенчики сидели,
Разливая чудо трели.

Солнце тронуло лучами,
Где божественно звучали
Молчаливые ночами,
Загрустившие вначале
В вазе синие цветы.
Среди скук и суеты
Обаявшие собою,
Чем-то схожие с мечтою.

Летний день обычный самый,
Сняв к обеду все пижамы,
У прозрачности окон
Всем дарил волшебный звон...



2010г


Рецензии
Колокольчики звенели, прогоняя суету,
Удивительные трели восхваляли красоту.

Константин Деревенко   23.06.2019 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень красиво...

Солонина Елена   24.06.2019 18:12   Заявить о нарушении