Пункты

Что наперво нужно? Любовь!
Второе - все сытые губы.
Мой, милый, я помню из снов,
что люди - с эмоцией тубы,

сосуды, что копят тоску,
бросаясь словами и клятвой,
не ждут гробовую доску,
кидаются временем рядно;

животные с детской душой,
оскалом и винной отвагой,
объятий желают с нуждой,
с инстинктом Эдипа и Вакха.

Что надобно третье? Очаг.
Четвёртое - семя. А ясли
как пятое. Списками благ,
я слышала, славятся расы.

Так мы же из этих же рас,
желающих счастья и чуда,
немного вина - для прекрас,
и сброса грехов, вины пуда.

Давай же с начала начнём!
Не будем мы очередь рушить.
И первым все пункты сошьём.
И будет мирок наш кольчужен.


Рецензии