Ведро соляры

По поводу очередной антироссийской
провокации в Грузии 20 июня 2019г

Зря тогда, отбив удары,
От земли большой вдали,
Пожалев ведро соляры,
До Тбилиси не дошли.

Зря кичились добротою,
Не сменив режим в тот раз, -
За высокою горою
Ненавидят снова нас.

Отравил осадок горький
Всё грузинское вино.
Что теперь? Остался только
Фильм с любимым Мимино.


Рецензии