Ой ты, Русь моя

Ой ты,Русь моя -
Милая Родина!
Отчего твой страдает
Народина?

- От тоски и печали
Страдает,
Часто душу
Вином заливает,

Потому - что
Вся жизнь в тебе сложная,
И не выпить
Порой невозможно.

16 - е марта 2007 года.


Рецензии