Литвиненко и Луговой из Белогорские афоризмы. Том

    Окончательно перестал понимать, кого из них в убийстве кого обвиняют. Мало того, что фамилии похожи (обе на "Л"), и лицом они - как родные братья. Здесь сказывается, наверное, не столько природная схожесть, сколько общее приобретённое выражение фальшивости (вероятно - результат шпионской деятельности). В телевизоре - оба мне одинаково неприятны - отказываюсь даже определять, кто из них кто. Может быть, один другого и не убивал - если России так выгодно, я с Россией. Но ни тот ни другой, полагаю, для нашей Великой Родины - не большая утрата.


Рецензии