Русалка

Я обещала что уйду
Я выполнила обещание
На счастье или на беду
Мы обойдемся без прощания
Русалка в мире медведей
Как хочешь назови
У нас с тобой конфликт идей
Ты тоже уходи
Тебе пора и мне пора
Не те уж времена
И наша долгая игра
Давно уж не игра
Закат ,расцвет
Зима-весна
Меж нами побегут года
и только талая вода....
Русалкой прожурчит в ручье
Напомнив смутно обо мне


Рецензии