За всё Тебя Благодарю!

За всё Тебя Благодарю!
Пред милостью Твоей склоняюсь.
В Душе - Светло и я горю,
Небесным Танцем наслаждаясь.
Восторг Единства и Добра.
Мне так его недоставало.
Улыбка Бога ведь проста
И в ней есть Мудрости зерцало.
Ягнёнком маленьким в руках,
Себя я чувствую,о Боже.
Твоя Любовь живёт в веках.
Пусть Она каждому поможет.


Рецензии