Два Холма Сладострастные

Два Холма тереблю
И на Грудь призываю Тебя
В Сладострастье стону
И ещё я прошу прикоснуться
Дрожжанье сосков
И упругость наивных грудей
Размассируй мне,мягкими сделай
Скорей!Чтоб болтались,тряслись
И в экстазе стонала,кричала я
В пьяном угаре неизведанных мною
Эксклюзивных ненасытных страстей
Будь Любовником Десять Ночей...


Рецензии