В облаках летать

В облаках летать
Хочется,
Значит сбудется,
Что придумано, нарисовано.
Остров
С тихим берегом.
Береги её
Острую и тупую
Тоже не обижай.
Визжат тормоза.
Выезжай.
Колёса.

Картины Екатерины Иноземцевой.


Рецензии