Завяли красные розы

До боли взываю к тебе
Дождями разлук ледяными:
"Скорей возвращайся к мне,
В слезах умоляю, любимый!".
Заброшенный сад опустел,
Завяли в нём красные розы,
Озябшей мне в холоде стен
Дом наш не спасти от мороза.

июнь, 2019

Maria Eva Poetry


Рецензии