Но солнце подарил ей ты...

НО СОЛНЦЕ ПОДАРИЛ ЕЙ ТЫ !
----------------------------------------------
Над милой не заходит солнце,
Как над Британией , мой друг,
А ты глядишь с тоской в оконце,
Не север видишь и не юг,
Во тьму уставился очами
И сам совсем не Альбион,
И даже темными ночами
Не слышишь сладкий женский стон,
А сам визжишь от дикой боли,
И рвешься ,как британский флаг,
Не счастье помнишь , а недоли,
Не ярость бешеных атак,
А муки, горечь и презренье,
Но солнце подарил ей ты!!!
Зачем , мой друг, сиё даренье,
Коль стонешь сам из-под плиты,
Заброшенный во мглу навеки
Любимой девочкой-красой,
Пусть пересохнут крови реки,
Вперед, мой друг, за полосой,
Не за аспидной, а из злата,
А милой подари уют
И коли есть ума палата,
То будешь, как и прежде, крут!»
31.12.13.


Рецензии
Умеешь дарить счастье и это прекрасно!
И тебе Солнца в любви!
С нежностью,

Зоя Лаврова   25.06.2019 23:20     Заявить о нарушении
Зоя спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   26.06.2019 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.