Бережно к себе и очень нежно...

Бережно к себе и очень нежно
Словно соткан ты из лепестков
Словно полюбил себя безбрежно
На руках нести себя готов

На руках - сквозь жизнь и мглу и бурю
Сквозь падения и страх и темноту
Словно маленького сына обниму я
И с поддержкою своею пронесу

И с поддержкою - так искренне и нежно
Не ругая, не бросая никогда
Словно я тот лотос безмятежный
Будет у меня моя рука

Будет у меня - в моей ладони
Вложена всегда моя рука
Что и сердце в горе успокоит
Все простит - и даже глупость иногда

Даже глупость - для кого - то вовсе бредом
Вдруг покажутся сейчас мои слова
Но - Дерзай! - ты им совсем неведом
Скажет тихо мне - моя рука...


Рецензии