Что-то грустью навеяла осень

Что-то грустью навеяла осень,
Золотым листопадом
под вечер…
На балу приглашённые листья
в вальсе венском
   кружат понемногу.
Переспелые гроздья рябины
окунают мохнатых питомцев,
А на небе меняя одежды
тучи грозные вьются повсюду.
Уходящий закат
         улыбнётся…
Обещая…
Разлуке - встречу…
Осень…
    Ччччч…
Погоди немного…
Дай тепло,
   чтоб душе согреться.


Рецензии