Пьянел от вкуса губ...

ПЬЯНЕЛ ОТ ВКУСА ГУБ…
__________________________
Пьянел от вкуса губ и кожи
В пленительном волшебном сне
И милая пьянела тоже
Когда барахтался на дне,
В глубинах омутов со стоном,
Как лев израненый рычал,-
«Я не желаю жить по зонам!»
Потом я резко заскучал,
И не пьянел от вкуса кожи,
Не падал с визгом в омута,
Мечтал о той, что помоложе
И недостаточно свята
И дева в ложе не пьянела,
Забыв на веки дивный сон,
Не вспоминала, как кипела,
И не брала меня в полон,
Зачем Ей вкус и сладкий запах
От выпитой до дна души,
Когда другой в девичьих лапах
Хрипит,- «родная, не души!»
28.08.13.


Рецензии
Не знаешь,где найдёшь,где потеряешь.

С теплом и уважением, Светлана.

Светлана Сёмина   23.06.2019 17:49     Заявить о нарушении
Свет спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   23.06.2019 17:50   Заявить о нарушении