не ищи

Не ищи во мне своё сомнение
Не зови меня гулять во сне
Я сейчас пишу стихотворение
Не о том,что нравишься ты мне

Мысли в голове затихли разом
Видели тебя и твой покой
Я в тебе тонула почти сразу
Жаль,что я сегодня не с тобой

Мне сегодня хочется покоя
Пару дней в году мне тяжело
Где в глубине мой кит завоет
Свежестью подул бы - помогло

Я сейчас внутри сижу страдаю
Хочется дышать, но не могу
Как мне быть? Я ничего не знаю
Я себе сегодня помогу???

Можно я поплачу на асфальте?
Можно покричу, смотря в окно?
Мысли в голове,ну не скандальте!
Хотя мне сегодня всё равно...

Подари сегодня мне надежду
И заставь меня внутри молчать
Я хочу,чтоб было всё как прежде
Чтоб тебя училась понимать


Рецензии