***

Я люблю смотреть на небо.
Оно не меняется, но одновременно всегда разное. В любую погоду и время суток в нём можно найти отражение своего мира. Оно настолько бескрайнее и бездонное, что готово принять все мысли, мечты, сомнения и переживания. Безмолвный собеседник, который всегда во внимании.
А за что его любить? А разве нужна причина, чтобы просто что-то любить?
Небо - оно всегда ... своё.

София Гентл


Рецензии