Скажи мне это что влеченье...

***

Скажи мне – это  что  влеченье,
Когда  во мне  живет  восторг?
А может просто  увлеченье,
А может  просто шутит  бог?

Иль может это  жажда  света,
В которой,   родилась мечта.
А может просто  бред поэта,
Им  выдуманная  красота?

С тобою дружба – упоенье!
Любовь  - создателя душа!
А чувства – новь их обретенье,
Судьбы желанная стезя.

13.09.2016г.


Рецензии