Я так и знала

Взяла я скрипочку свою
Смычком по струнам провела
Я Ноту верную взяла
Свою Октаву частоту
И как не петь на Ноте этой
С Любовью  связана она
Её Любовь - поэты воспевают
Она Любовь - Воспламеняет 
Любовь транскрипции не знает

Связаться с Духом в полной тишине..
И Лотосом однажды  Белоснежным любоваться
Который как по Волшебству 
В моём отечестве , в той самой глубине
Изысканно стал распускаться   
И как здесь не поверить в Чудеса?!
Я бережно когда-то укрывалась звездопадом
Дельфинов слушала на берегу
Не знала что такое счастье
И сомневалась так ли я Живу

Но Чудеса и Волшебство , как оказалось рядом
За них Душой Благодарю
О Вере я , Надежде , Воле , Силе
И о Любви к - Себе
Я знала , с этого начну

Мой дневничок уже пополнился изрядно
Cтраницами Пути Домой
Эксперимент закончился удачно
Я  Возносилась с Матушкой Землей
Она уж в пятом измерении - Любовь

И хорошо что ноги в кровь
И разговор с самим собой
О признаках я Перехода вскользь
Таков Божественный был план
Планету от оков  освободить
Тем  в Райский Сад сопроводить
Нам просто повезло
Мы - Есмь , Мы - Бог и Мы - Есмь -ВСЁ .
 


Рецензии