Ты кукуй кукушка, кукачи...

Лили хор в овраге соловьи,
А кукушка "сальдо" подбивала ,
По моим годам вела "баланс" ,
Напотом  мне по чуть-чуть давала.
   
Припев:
Ты кукуй кукушка,кукачи,
Отпусти ,ещё пожить на свете ,
С внуками лепить с песка кулич,
Радоваться,когда рядом дети.

Аромат черёмухи пьянит,
Волны грусти из души вздымая .
Серебрят слезиночки глаза,
И воспоминанья оживают...

Припев.
Заневестил реченьку туман. 
Унеси вода  тоску-печали.
Унеси далёко,за курган,
Чтобы никогда не возвращались...
Припев.
 


Рецензии