***

Было бы весьма странным
Весьма странным я говорю
Если вот так вот завтра
Ты сказал бы: тебе дарю
Было б очень странным,
Очень странным было бы,
Если вот так вот просто
Ты сказал бы мне что нибудь милое
Было бы вычурно странным
И пронзительным до хрипоты
Если б... но это не важно
Мне и "здравствуй" не скажешь ты


Рецензии