Хочу нарисовать

Я красками хочу нарисовать цветущий красный клевер на полях,
Сверкает изумрудная роса, смеётся солнце в белых облаках,
Два лебедя проплыли по реке, любуясь отражением в воде,
И ласточки с ветрами наравне летают в бесконечной вышине.

Ещё я нарисую у реки большого белогривого коня,
Ступающего тихо по траве, покой и счастье от невзгод храня.
А на дороге все мои друзья идут навстречу утренней заре,
Желая стать немножечко взрослей, и дружбу сохранить в своей душе.

Я всех друзей, которых так люблю, храню навеки в памяти своей,
Хоть годы развели нас за моря и сделали, наверное, мудрей.
Но словно в детство попадаю я, когда шагает лето по земле,
Сверкает изумрудная роса, подобно звёздам синим в вышине.

22.06.2019


Рецензии