Все такое простое

   .   .   .
Все такое простое
вокруг
все цветы
состоят из одних поцелуев
а все девушки
только из мысли
о нежной любви
и все звезды хотят
чтоб на них
загадали желанья
и готовы
лишь падать и падать
всю долгую ночь
и есть солнце всегда
на груди у рассвета
оно старый и верный
его талисман
и приносит тепло
или счастье
тому кто попросит
и привыкло все время
светить и светить.


Рецензии