другая модель мышления

    у меня другая модель мышления я все подвергаю сомнению как сократ ведь физики ученные то же люди они что бы что то открыть создают гипотезы и сначала верят в них потом доказывают..в этой части своей наука не отличается ничем от религии..так почему вы думаете что мир такой каким нам его рисуют..я верю в многомерность пространства и времени но никого не заставляю в это верить..опять же наука не скоро к этом придет потому что расчеты эти лежат пока за пределами приборов и способов обнаружения... доброго вам дня интересно с вами говорить!
    школы то же пользуются общей моделью и знаниями из учебников эти знания не абсолютны..


    настанет день когда вера уйдет и появится знание что так оно и есть..а до тех пор мы верим проверяем и ошибаемся..единственное что я знаю точно :В Этом мире Есть Бог! и есть любовь! это я осознал на собственном опыте все остальное я подвергаю сомнению..


Рецензии