Ну, Бегемот, давай поговорим

-Ну,"Бегемот", давай поговорим.. О том, чтотаквнутри безбожногложет, О том, чтодушу так давно тревожит И сердцеот чегосильней стучит.. Естьпарень. Он застенчивыйтакой.. Глаза, -какуневинного ребёнка.. Порой, напоминает мне котенка.. Укралон у меняпокойисон.. Люблю егоза что, непонимаю, Ведь неза что покаеголюбить.. Вотвбудущем возможно... можетбыть.. Ну, а сейчас.. За что мне это? Я -незнаю.. Влюбилась вобраз я, которыйсоздала.. И приписаламного емуплюсов.. Добавила всего по своему явкусу.. Толькос реалом что-то несовпало "ни фига".. -Воттаквсегда... -Мне "Бегемот" ответил. Ждёшь одного, выходит всёнаоборот. Атыстихи емуписала целый год.. -Конечнода.-сказалаяи котподметил: -Ты нравишься ему, но нехватает сил признаться. И улыбнулся мне: -В другихтебенадо влюбляться!


Рецензии